{:de}Semestereinstandsgrillen 2016{:}{:en}Semester Start Barbecue{:}

{:de}Hallo liebe Kommilitonen,

wir veranstalten am Mittwoch den 27.04.2016 um 17 Uhr unser Semestereinstandsgrillen auf dem Gelände des Oskar-Kellner-Instituts (OKI) im Justus-von-Liebig-Weg 2.

Euer FSR grillt für euch Fleisch und Wurst zu wie üblich moderaten Preisen, für Bier und Softdrinks wird ebenfalls gesorgt.

Im Schlechtwetterfall verlegen wir die Sitzgelegenheiten einfach in den charmanten Kellergang des OKI.

Euer Fachschaftsrat Elektrotechnik
{:}{:en}Dear fellow students,

on wednesday april 27 at 17:00 we organize a barbecue to celebrate the start of the new semester at the Justus-von-Liebig-Weg 2 (Oskar-Kellner-Institut, short: OKI).

The student council will provide steaks and sausages (pork and chicken) to moderate prices, beer and softdrinks will also be available.

In case of unpleasant weather we will take the seatings into the basement of the OKI.

Your Student Council for Electrical Engineering{:}

Veröffentlicht in Veranstaltungen.