Gremienwahlen 2016 – Wahlvorschläge FSR-ET

Hallo Leute,

Und schon wieder ist ein Jahr um und schon wieder wählen wir im Sommer die Menschen die uns in den akademischen Gremien vertreten. Diese Gremien sind sehr wichtig um die Interessen der Studis unserer Fakultät (aber natürlich auch die Interessen aller Menschen an der Uni) durchzusetzen.

Um euch die Wahl etwas zu erleichtern wollen wir euch alle Kandidieren empfehlen die aus unserer Fachschaft (also aus den Studiengängen ET, ITTI, CSE) für die akademischen Gremien kandidieren.

Auf dem blauen Zettel (Fakultätsrat) kandieren aus unserem FSR Elektrotechnik:

Steinmetz, Tino und Pommerenke, Hermann

Auf dem grünen Zettel (StuRA) kandidieren ebenfalls aus dem FSR Elektrotechnik:

Daza Parra, Laura Milena und Kumar, Sanjeev

Auf dem gelben Zettel (Konzil) und dem weißen Zettel (Senat) möchten wir euch empfehlen sämtliche Kandidierende aus der der IEF zu wählen, bitte achtet aber auch auf die Höchststimmzahl. Eine Mindeststimmzahl gibt es nicht.

Für Rückfragen könnt ihr euch gerne an uns wenden.

Nehmt bitte eurer Wahlrecht wahr, damit der Wahlbrief auch rechtzeitig ankommt, bis Freitag 10. Juni.

Der Wahlbriefkasten befindet sich in der Albert-Einstein-Straße 2, in der Nähe vom Studienbüro.

Mit besten Grüßen,

Euer Fachschaftsrat Elektrotechnik