{:de}Gremienwahlen 2016 – Wahlvorschläge FSR-ET{:}{:en}University Elections – Recommendations {:}

{:de}

Hallo Leute,

Und schon wieder ist ein Jahr um und schon wieder wählen wir im Sommer die Menschen die uns in den akademischen Gremien vertreten. Diese Gremien sind sehr wichtig um die Interessen der Studis unserer Fakultät (aber natürlich auch die Interessen aller Menschen an der Uni) durchzusetzen.

Um euch die Wahl etwas zu erleichtern wollen wir euch alle Kandidieren empfehlen die aus unserer Fachschaft (also aus den Studiengängen ET, ITTI, CSE) für die akademischen Gremien kandidieren.

Auf dem blauen Zettel (Fakultätsrat) kandieren aus unserem FSR Elektrotechnik:

Steinmetz, Tino und Pommerenke, Hermann

[foogallery id=”1017″]

Auf dem grünen Zettel (StuRA) kandidieren ebenfalls aus dem FSR Elektrotechnik:

Daza Parra, Laura Milena und Kumar, Sanjeev

[foogallery id=”1025″]

Auf dem gelben Zettel (Konzil) und dem weißen Zettel (Senat) möchten wir euch empfehlen sämtliche Kandidierende aus der der IEF zu wählen, bitte achtet aber auch auf die Höchststimmzahl. Eine Mindeststimmzahl gibt es nicht.

Für Rückfragen könnt ihr euch gerne an uns wenden.

Nehmt bitte eurer Wahlrecht wahr, damit der Wahlbrief auch rechtzeitig ankommt, bis Freitag 10. Juni.

Der Wahlbriefkasten befindet sich in der Albert-Einstein-Straße 2, in der Nähe vom Studienbüro.

Mit besten Grüßen,

Euer Fachschaftsrat Elektrotechnik

{:}{:en}

Hello Folks,

another year has gone and this summer we’re again electing people to represent us in academic committees. These committees are very important in order to carry the interest of students from our faculty (and of course the interests of all people at the university) through.

In order to simplify the election for you we would like to recommend the candidates from our faculty (so from the courses of study ET, ITTI, CSE) to you.On the blue ballot (faculty council, Fakultätsrat) running from our student council are:

Steinmetz, Tino and Pommerenke, Hermann

[foogallery id=”1017″]

On the green ballot (student council of entire university, StuRa) running from our are student council are also:

Daza Parra, Laura Milena and Kumar, Sanjeev

[foogallery id=”1025″]

On the yellow ballot (highest resolution passing council of university, Konzil) and white ballot (senate) we would also like to recommend voting for all candidates from our faculty IEF, but please note the maximum number of votes. There is no minimum number of votes required.You have to sign the “Merkblatt”, put the vote-papars in the smaller envelope and then the signed “Merkblatt” and the smaller envelope in the larger envelope.

The election post-box is in the Albert-Einstein-Straße 2 near Tina’s office beside Tina’s post-box.

If you have any further questions feel free to contact us.
Please seize your opportunity to vote for secure till Friday the 10th of June .

Best wishes,
Your student council for electrical engineering

{:}

Veröffentlicht in Allgemein.