{:de}Sommerfest 2016{:}{:en}IEF Summer Party 2016{:}

{:de}Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

am Freitag, 24.06.2016 findet wieder das jährliche Sommerfest der IEF statt.

Los geht es bei hoffentlich schönem Wetter, wie gewohnt und bewährt, um 16:00 Uhr im Innenhof der Albert-Einstein-Straße 2

Bis in die späten Abendstunden könnt ihr dann tolle Live-Musik genießen, mit KommilitonInnen erzählen oder auch Kubb spielen. Für das leibliche Wohl wird natürlich ebenfalls gesorgt. Ganz klar!

Außerdem wird auch das traditionelle Tauziehen zwischen der Elektrotechnik und Informatik wieder aufleben, denn der Wanderpokal der Fakultät für Informatik und Elektrotechnik sucht wieder ein Zuhause.

Auch in diesem Jahr brauchen wir natürlich wieder noch dringend Unterstützung aus den Fachschaften, damit das Sommerfest ein voller Erfolg wird:

Hast du Lust gegen eine Aufwandsentschädigung von 5€ einen Kuchen zu backen oder einen Salat zu machen o.ä.? Kannst du dir vorstellen uns beim Auf- und Abbau und an der Bar oder am Grill zu unterstützen?

Dann melde dich bitte einfach bei veranstaltung.fsr@informatik.uni-rostock.de (Wir belohnen euch im Gegenzug mit Helfer-Bändern, womit ihr kostenfrei Essen und Getränke bekommt)

Alle weiteren und aktuellen Informationen zur Veranstaltung findet ihr wie immer auch auf Facebook: https://www.facebook.com/events/185088551855020/

Also kommt alle vorbei und bringt eure Freunde mit.

Wir freuen uns auf ein sonniges Sommerfest mit euch,

Eure FSR’s Elektrotechnik und Informatik

{:}{:en}Dear fellow students,

on friday the 24th of June our annually IEF Summer Party takes place

As usual it starts, under hopefully nice weather conditions, at 16 o’clock at the campus Alber-Einstein-Str. 2.

Till the late evening you can enjoy Live Music, chat with your fellow students or play Kubb. Sustenance will also be provided.

Also the traditional tug war between the electrical engineers and the computational scientists will be held, because the challenge cup of our faculty needs an new home.

This year we need again support from our students to ensure the success of our Summer Party:

Would you like to bake a cake or make a salad in exchange for 5€? Can you imagine to support us by establish the party ground or to dismantle it?

In this case, please contact veranstaltung.fsr@informatik.uni-rostock.de (We will reward you in return with Helper-Ribbons, which will give you access to free foods and drinks)

All additional informations you will get as always in our Facebook event: https://www.facebook.com/events/185088551855020/

We hope you come along and bring all your friends with you.

Your student councils for electrical engineering and computational science

{:}

Veröffentlicht in Veranstaltungen.