{:de}IEF Sommerfest 2017 – UPDATE: Verschoben{:}{:en}IEF Summer Party 2017{:}

{:de}Liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen,

am Freitag, 07.07.2017 findet wieder das jährliche Sommerfest der IEF statt.

Los geht es bei hoffentlich schönem Wetter, wie gewohnt und bewährt, um 16:00 Uhr im Innenhof der Albert-Einstein-Straße 2

Bis in die späten Abendstunden könnt ihr dann tolle Live-Musik genießen, mit KommilitonInnen erzählen oder auch Kubb spielen. Für das leibliche Wohl wird natürlich ebenfalls gesorgt. Ganz klar!

Außerdem wird auch das traditionelle Tauziehen zwischen der Elektrotechnik und Informatik wieder aufleben, denn der Wanderpokal der Fakultät für Informatik und Elektrotechnik sucht wieder ein Zuhause.

Also kommt alle vorbei und bringt eure Freunde mit.

Wir freuen uns auf ein sonniges Sommerfest mit euch,

Eure FSR’s Elektrotechnik und Informatik

{:}{:en}Dear fellow students,

on friday the 30th of June our annually IEF Summer Party takes place

As usual it starts, under hopefully nice weather conditions, at 16 o’clock at the campus Alber-Einstein-Str. 2.

Till the late evening you can enjoy Live Music, chat with your fellow students or play Kubb. Sustenance will also be provided.

Also the traditional tug war between the electrical engineers and the computational scientists will be held, because the challenge cup of our faculty needs an new home.

We hope you come along and bring all your friends with you.

Your student councils for electrical engineering and computational science

{:}

Veröffentlicht in Veranstaltungen.